Urbano Argentina

Que me entregaran el producto segun lo pactado

Hice una compra, y pague el envio, Mercado Libre tiene contratada a la empresa urbano, para los envios, esta empresa es hiperdeficiente y mercado libre complice de la ineficiencia porque la sigue contratando. No han respetado el tiempo de entrega y unilateralmente la han cambiado, no hay correo electronico de contacto, solo un telefono que nunca responden, hay muchisimas quejas y los clientes somos los damnificados, y no por el vendedor sino por mercado libre

rosa G  solución recibida:

compre en MERCADO LIBRE , con envío, la empresa URBANO hace las entregas de ML salvo que el comprador arregle otra cosa con el vendedor, ( yo no lo sabia) me enviaron una fecha de entrega que no cumplieron, URBANO no tiene correo electrónico, y tiene teléfono que nunca atienden. me entregaron otro día, sin horario pactado, y sin comunicación directa.