Urbano Argentina

Que llegue el pedido en la fecha acordada

Hice una compra por mercadolibre la semana pasada, el cual marcaba fecha de entrega el dia 7/1. Me pedi el dia en el trabajo para esperar el envio y no vinieron nunca, y eso que en seguimiento aparecia desde la mañana "ld - su envio esta en camino", la verdad es una falta de respeto y denota poca seriedad. Espero que mañana a primera hora llegue el pedido sino deberé ir a defensa al consumidor. Lamentablemente ni puedo reclamar via telefono porque no atienden nunca

Jonathan C  solución recibida:

Son un desastre, las camionetas y distribuidores ni tienen algo que los identifique, el seguimiento es poco preciso y llamar por telefono una odisea