Urbano Argentina

Que dejen de mentir y me entreguen mi producto

Son unos cararrotas totales sinverguenza mentirosos, quisiera que el sujeto que me contesto de urbano la {ultima vez, me indique una direccion para que le envie las capturas de pantalla sobre el estado de envio. Estoy esperando 2 semanas un producto (que otra vez mercadolibre me mando con esta seudoempresa que no atiende telefono y no contesta mensajes). pesimo servicio, capaz que sus empleados siguen de paro porque uds no le pagan lo suficiente, explotadores. Ya estan denunciados en mercadolibre no solo por mi sino por los vendedores y recien ahora modificaron el estado en su pag web, mintiendo que no me encontraron. Cararrotas, nunca vinieron y mienten descaradamente para justificar su inoperancia. cumpla su trabajo y por lo menos llame a mi telefono que figura en el paquete para por lo menos decirme que se retraso. Dvpq[números]

Gaston M

Por cierto el paquete se entregaba el 27 de diciembre y para el 4 de enero figuraba eso en su pag web. O casualidad recien ahora 8 de enero y despues de denunciarlo en mercadolibre actualizan la pag. Hasta en eso son inoperantes.

08 de Enero a las 14:28 hs.Responder