Urbano Argentina

Producto estancado desde el 29/5 – frávega y urbano no cumplen con la entrega

El día 13 de mayo de [números] realicé una compra a través de frávega (f market), aprovechando una promoción especial del cyber monday.

el producto debía ser entregado antes del 4 de junio de [números], pero al día de hoy no fue entregado. Según el seguimiento proporcionado por urbano, el pedido llegó a la sucursal de destino (santa fe) el día 29 de mayo a las 13:56 hs y no se volvió a mover desde entonces. No hay intento de entrega, ni contacto por parte de la empresa logística.

lo más insólito es que entre santa fe y mi domicilio en gálvez hay apenas 90km. Ya pasaron más de 8 días hábiles desde que el producto llegó a la sucursal (según frávega podrias ser hasta 15 dias hábiles más) aún no pueden completar ese último tramo. La logística es pésima, y la falta de respuestas concretas es aún peor.

me contacté con frávega, quienes me dieron una respuesta genérica atribuyendo la demora al hot sale, lo cual no explica por qué el producto está estancado en la sucursal desde el 29 de mayo sin novedades.

Lautaro L  Solución rechazada:

La empresa Urbano Argentina mintió al declarar que no había nadie en el domicilio el día de la entrega, registrando el supuesto intento fuera del rango horario comprometido (después de las 20 h). Yo estuve presente todo el día y, como prueba, otro paquete enviado por PAMI a nombre de mi abuela fue efectivamente entregado ese mismo día en la misma dirección. Esta práctica no solo evidencia desorganización logística, sino también un accionar desleal y falto de ética comercial. El incumplimiento continúa, y los canales de reclamo son ineficaces.

17 de Junio a las 9:18 hs.Responder