Urbano Argentina

Producto dañado y entrega ineficiente

Buenas. Mi reclamo es claro y conciso. Recibí por medio del mismo un paquete que fue dañado. No dieron aviso de su llegada y al paquete me lo revoliaron por arriba de un portón de más de tres metros me arruinaron el producto en su totalidad y Mercado Libre ni siquiera pidió la devolución del mismo. Me encantaría que se comuniquen conmigo debido a que tengo videos del empleado haciendo dicho acto de vandalismo. Igual recibimos otro paquete y lo dejaron en el domicilio del vecino.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Hola buenas tardes , por favor me indica su numero de seguimiento.

saludos

Diego

Hola buenas tardes tengo el num de envió porque al producto ya lo tengo en mi casa y roto.
Envió num: ***********.

Diego  solución recibida:

Mi experiencia fue mala porque seguimos comprando en mercado libre y le dejan nuestros productos a nuestros vecino. La verdad una vergüenza