Urbano Argentina

Problemas con la entrega del pedido

El pedido no llega. Tendría que haber llegado la semana pasada y en el seguimiento me figura que no encontraron el domicilio. Lo volvieron a reenviar y ayer "nuevamente" no encontraron la dirección. Jamás llamaron para consultar/avisar que estaban cerca. Anterior a esta compra(mismo día) realize otra compra y llego en tiempo y forma. No encontraron el domicilio pero me llamaron y se solucionó. Necesito una respuesta y que el producto que compre llegue como decía en el seguimiento sin que otorguen información invalida. Muchas gracias.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Seria tan amable de facilitarme el numero de seguimiento del envio?

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

16 de Diciembre a las 14:45 hs.Responder
Florencia  Solución rechazada:

No obtuve ninguna respuesta ante los llamados. Y siempre me apareció que el paquete no pudo ser entregado y se pasó de fecha de entrega. Por eso cancelé la compra.

17 de Diciembre a las 8:34 hs.Responder