Urbano Argentina

Problema mercadolibre envio

Hola me comunico por demora en entrega de mi pedido, el vendedor despacho el pedido el 21/05 y me brindo el codigo de seguimiento dvpq[números] me figura inexistente en su pagina. Lo tenia q haber recibido hoy 27/5. Por favor necesito una respuesta gracias.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Realizando un seguimiento se observa que su envió llego a la sucursal donde se realizara la correspondiente preparación y posterior envió a su domicilio, este sera dentro de las próximas 48hs a 72hs en días hábiles.
Debido a la alta demanda en la zona donde se encuentra los envios se ven demorados, registrare esta demora para que salga a distribución lo antes posible.

por favor mantengase en contacto para conocer el estado de su envió.

Ante cualquier inconveniente estoy a su disposición.
Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

Elida C

Holaa. Esperando mi pedido de Mercado libre. Nunca me demoro tanto. Ya 2 fecha postergadas. Llega el 18-20 de mayo y después llega del 21 al 26 de mayo y ahora nueva fecha

Santiago A

Hay alguna forma de que reparen el seguimiento caído?, ya que cuando ingreso a ver el seguimiento me dice: Fuera de servicio. DVPQ********************

Santiago A  Solución rechazada:

Aun no me entregan el pedido. Es lamentable lo mal que se manejan, posponiendo continuamente. Poca seriedad, y mercadolibre no comprendo como puede seguir trabajando con una empresa que no cumple con los tiempos.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina  propuso una solución:

Buenas tardes

Lamentamos las demoras ocasionadas, realizando un seguimiento a su consulta veo que el envió ya fue recibido en su domicilio.

Saludos cordiales

Dto Calidad