Urbano Argentina

Problema de envio

Buenas, hice una compra el 11/06 y el 12/6 fue efectuada la compra decía que en 6 días hábiles llegaba ya es 20/06 y aún nada y cuando hoy entro al seguimiento me aparece que el 18/06 "no pudo enviarse por no existe número/altura" la dirección es correcta nose porque salto eso, mi codigo de envío es "[números]" y mi nombre alexander toñanes

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina  propuso una solución:

Alexander, tal lo conversado telefónicamente tiene una visita programada para mañana.

25 de Junio a las 12:48 hs.Responder
Alexander  Solución rechazada:

No llegaron y ya van 8 días de retraso

26 de Junio a las 16:31 hs.Responder
Alexander

Habíamos pactado una visita para hoy y nada.

26 de Junio a las 16:51 hs.Responder
Alexander

Tendré que volver a llamar y acordar otro envío seguramente para otros 5 días más, no puede ser.

26 de Junio a las 22:26 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina  propuso una solución:

Alexander, tal lo conversado telefónicamente en el día de hoy se realizara la entrega.

27 de Junio a las 10:04 hs.Responder
Alexander  Solución rechazada:

Volvieron a reprogramar la entrega para hoy y sigue sin llegar, díganme ustedes que tengo que hacer, una falta de compromiso terrible!

27 de Junio a las 16:16 hs.Responder
Alexander

Alguien puede comunicarse conmigo por favor y darme explicaciones, minimo.

27 de Junio a las 17:12 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Alexander, su envío continua en distribución. En el día de hoy lo va a recibir.

27 de Junio a las 17:15 hs.Responder
Alexander

Okey yo les confirmo si llega.

27 de Junio a las 17:17 hs.Responder