Urbano Argentina

Problema de entrega

El día 22/1 hice una compra por mercado libre, el 24/1 se despachó. En teoría el paquete tenía que llegar el día 26/1.. Ese día no llegó, tampoco el 27/1. Y el día 28/1 supuestamente pasaron (cosa que no es cierto) porque deje a mi madre exclusivamente en mi casa para recibir y no vino nadie (es más, revisamos las cámaras y nadie vino).. Cuestión que el segundo intento de entrega era hoy 31/1… nuevamente vuelven a poner que no hay nadie en el domicilio. Estuvo mi madre todo el día como esclava de ustedes, me parece una falta de respeto y una falta de compromiso. La pregunta es, cómo me comunico con la empresa, con el que reparte? hay un cartel en la puerta de mi casa que tiene un numero para contactarse, en el envío tienen mi teléfono. Ya hace una semana que estoy esperando, por favor brindar una solución urgente.

codigo de seguimiento: dvpq[números]

codigo de seguimiento: dvpq[números]

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Ante todo, disculpas por la demora en la respuesta!

Vemos que su envío fue devuelto al lugar de compra

saludos cordiales

24 de Febrero a las 14:56 hs.Responder