Urbano Argentina

Problema con envío

Hice una compra y la empresa urbano encargada de la entrega es un desastre; primero me avisan que pasan lo cual implica que uno se quede todo el día en el domicilio; en el seguimiento figura que pasaron por.mi domicilio lo cual es.una completa mentira porque estuve allí y porque ellos debieron llamar antes o dejar una constancia que pasaron; cuando llamo al [números] no solucionan el problema y ahora cambiaron al estado manifiesto anulado. Me gustaría saber qué hacer para recibir mi pedido. Veo en redes que es el.modo de.manejarse de la empresa. Agrego mi número de seguimiento: [números]

Pérez A  solución recibida:

El correo envió el pedido.