Urbano Argentina

Problema con el codigo de seguimiento

Tengo una compra de mercadlibre que fue enviada por urbano, el codigo de seguimiento que me dieron es dvpq[números]. No se si lo estoy ingresando mal o que pero en la pagina de urbano me dice codigo de rastreo incorrecto. En la web de mercadopago es figura como que el envio viene avanzando y ayer se encontraba en viaje. Podrian ayudarme con el codigo de seguimiento para poder saber exactamente el estado del envio? gracias

Luis V  solución recibida:

El codigo que entrega Mercadopago no es ingresable en la web de Urbano. Tuve que compiar un link de tracking de un paquete viejo que ya habia recibido y modificarle los ultimos numeros para poder ver el tracking del nuevo paquete. Todo llego en tiempo y forma