Urbano Argentina

Por telefono nadie le da atencion a mi reclamo

Estan intentando entregar mi paquete en una zona de la que yo no soy. Ya llame 3 veces para reclamar pero es inútil, todos los representes dicen que toman mi reclamo y que me va a llegar el paquete pero claramente va a ser imposible porque soy de escobar y la entrega están intentando hacerla en zona oeste. El numero de envio es uv[números] . Han entregado miles de paquetes en mi domicilio ya, y jamas tuve este problema. Pero tienen mi paquete en una sucursal de la que no me corresponde la zona, siempre me entregan de la sucursal norte. El tema es que nadie le esta dando atención a mi reclamo.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina  propuso una solución:

Buenas tardes

El envio salio de sucursal Oeste pero es correcto ya que ellos tambien tramitan zona norte.

Hoy lo veo en distribucion nuevamente, con los datos que dejo asentados en nuestro call center

Slds

Ana M  Solución rechazada:

Buenas tardes. Es lo mismo que me dicen TODOS los dias, hoy nuevamente no me llego! Quiero que me entreguen mi compra! Como puede ser que están intentando entregarlo de un lugar del que yo no soy? Ya me paso esto mismo una vez, mis reclamos no los escuchan. Por favor denme una solucion!!! Por telefono siento que me están cargando y ni me escuchan.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina  propuso una solución:

Buenas tardes

Vemos que su envio ya se encuentra entregado!

Slds

Ana M  solución recibida:

Si, ya les escribi que me llego y se soluciono el pronblema. Saludos