Urbano Argentina

Pone que fue entregado pero no es así

Hace unos días, el 13 de abril, encargué un producto que venía a nombre de jorge cardoso, por mercadolibre, el producto paso por la sucursal en junín, este paquete tenía que llegar a porvenir. El 14 pusieron que ya lo entregaron a las 16:30, pero nunca llegaron a mi casa y yo estaba a esa hora allí. ¿hay una forma de contactarme con alguien que me diga donde pudieron haber dejado el producto? gracias.

Buenos días

Le pido por favor que nos comparta el numero de seguimiento de su envío

Saludos cordiales

Estimado buenos días

Le comparto lo s datos del receptor de sus envío: AMADO DANIELA DENISE
DNI: ********

Le pido que me confirme que desconoce a dicha persona

N° de reclamo#******

Muchas Gracias

Maria T  Solución rechazada:

Me han dicho quien lo tiene (Y no la conozco) pero no donde está o si puedo recuperarlo de alguna forma, solo quiero saber donde se encuentra el pedido para irlo a buscar o que me lo traigan de alguna manera

Estimado bueno días

Ya nos encontramos atendiendo su reclamo, ni bien cuente con una respuesta , me estaré contactando nuevamente por aquí

Jorge buenos dias

Seria tan amable de compartirnos una direccion de email?

Aguardo respuesta

Muchas Gracias

Maria T

Buenas, ahora le paso mi correo:
ksugu****gmail.com

Maria T

Buenas tardes, ya recibí el correo, tengo que llamar o me van a mandar otro correo luego?

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Jorge : lo estarán contactando vía mail.

Saludos cordiales

Maria T

Hola buenos días, todavía no me han mandado nada en el email que les dí y ya han pasado 5 días

Estimado buenos días

Ya nos encontramos atendiendo su reclamo, nos estaremos contactando vía mail a la brevedad

Maria T  solución recibida:

Ya me informaron donde dejaron el producto y así pude ir a buscarlo yo mismo, aunque ofrecieron desde la atención al cliente pasarlo a buscar y traermelo a mi casa, vale aclararlo.