Urbano Argentina

Plazo de envíos

Mi problema es que, segun google, urbano trabaja hasta las 18:00 hs, y ya son las 18:40 y aún no recibo mi producto. Tengo entendido que no es culpa de la gente que entrega a domicilio, sino que viene de arriba. El pedido de mercado libre llegaba entre el 1 y el 2 de junio, y me mandaron un correo diciendo que me extienden el plazo de envío hasta el 9 de junio. No me molesta que tarden un poco mas siempre y cuando avisen antes, ya que no es la primera vez que tenemos este tipo de problemas con esta empresa.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Sería tan amable de compartirme su número de seguimiento del envío y el lugar de compra por favor?

Muchas Gracias

03 de Junio a las 9:20 hs.Responder
juan I  Solución rechazada:

chupapijas de mierda

03 de Julio a las 4:11 hs.Responder
juan I

Dejar de operar en el país

03 de Julio a las 4:12 hs.Responder