Urbano Argentina

Pesimo servicio

Pedi un paquete por mercado libre , llegaba el jueves 20/5/[números], pasaron en un momento que justo fui a hacer un mandado y no dejaron notificacion de visita ni nada parecido. Me enteré a las 18hs de ese dia por mercado libre que se reprogramó la visita porque no me encontraron en el domicilio. Se reprogramó para hoy 21/5/[números] y hasta el momento el paquete no llegó. Lo necesitaba entre ayer y hoy de manera urgente, por eso pagué en envío full, hoy me quedé trabajando desde mi casa para que me puedan encontrar y aun no pasaron. Contactandome al [números] de urbano me dicen que deberian pasar dentro de las 24 a 48 hs de la visita, pero por otro lado mercado libre me dice que llega hoy. Es una verguenza que no avisen. Mercado libre me pide un numero de contacto y una aclaracion, a lo cual yo lo puse y nunca me llamaron ni me mandaron un sms o whatsapp. Pesimo servicio

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimado, buenas tardes

Le pido si es tan amable, me pase el numero de seguimiento de su envio.

Saludos cordiales
At. al Cliente