Urbano Argentina

Perdieron mi envio

Hice una compra por mercadolibre el 11 de agosto y el 20 de agosto "llegó a catamarca" por lo menos así dice el seguimiento la verdad que ya pasó semanas de la compra y se supone que actualiza los datos cuando el paquete está en el lugar.
ar - su envio llego a la sucursal de destino 19-08-[números] catamarca
ld - su envio esta en camino 20-08-[números] catamarca
ba - pieza no ingresada20-08-[números] catamarca
sp - no pudimos entregar su envio por pieza no ingresada 20-08-[números] catamarca
según la sucursal de aquí el envio se fue a la rioja. Hace una semana llame a la empresa y no me saben decir dónde esta. Compre algo que necesito de urgencia.
este es el código [números] quiero una solución rapida. Con lo que compre trabajo yo.

ar - su envio llego a la sucursal de destino 19-08-[números] catamarca
ld - su envio esta en camino 20-08-[números] catamarca