Urbano Argentina

Pedido sin entregar y retenido

Me encuentro a la espera de un envío a domicilio n°[números]ep[números]n por el cual se comunicaron conmigo el día viernes 15/05 diciendo que no encontraban mi casa y al explicarles como llegar, el repartidor me dice que no tenía tiempo estando a solo dos cuadras. De muy mala manera, el repartidor se niega a darme su nombre y apellido para hacer el reclamo correspondiente, ni tampoco me da explicacion de cuando sería la proxima visita. Al día de hoy mi pedido no llegó y no cuento con ninguna informacion al respecto, solo conservo el numero de telefono del cual se comunicó el repartidor. Espero una pronta respuesta.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina  propuso una solución:

Buenas tardes

Realizando un seguimiento a su consulta veo que el envió ya fue recibido en su domicilio.

Cualquier inconveniente me encuentro a disposición.

Saludos cordiales

Dto Calidad