Urbano Argentina

Pedido sin entregar tras 13 días hábiles y errores en el seguimiento

Pasaron 13 días hábiles desde que urbano recibió mi compra y aún no la he recibido; además, en el sitio de seguimiento figura que el día 30/12 a las 22:21 pasaron por la puerta de mi domicilio, lo cual es falso ya que nunca se presentaron ni se comunicaron conmigo, y el 31/12 a las 09:37 me notificaron que no pudieron visitarme para luego, a las 10:08, indicar que el envío estaba preparado para salir a distribución, generando información contradictoria y confusa; también me resulta inexplicable que mi pedido se encuentre en el proveedor de san luis cuando existen centros más cercanos a mi localidad (mina clavero); por todo esto solicito una explicación clara sobre la demora, las inconsistencias en las notificaciones y la gestión del envío, y exijo que se garantice la entrega de mi compra a la mayor brevedad posible con información precisa.

Andrea G

Cabe aclarar la compra fue realizada en territorio argentino... No fue una compra internacional ni nada similar. Es una compra realizada en Argentina!!

Andrea G  solución recibida:

Después de llamar y reclamar como era debido, mencionaron que llevarían mi queja a la sección de reclamamos y el día viernes 02/01/26 recibí mi pedido. Me comento el repartidor que no encontraba la dirección de mi casa.