Urbano Argentina

Pedido del 20/04 que aún no llega

Buen día, el día 20/04 realice una compra por mercadolibre. El envió figuraba con entrega para el 23/24 de abril. El día lunes se actualizó la fecha para el 26/27. Luego para el 28 /29. Hoy estoy a 30/04 y no tengo tipo de información. Ya inicie el reclamo en la plataforma, ya que hice compras que llegaron por otro medio y sin inconvenientes. en mercadolibre dice que el paquete esta en el ultimo tramo del recorrido. Con el código de seguimiento me figura que "aún no visitaron mi domicilio". En las referencias puse hasta de que color es el auto que está estacionado, para que no haya dificultad de encontrar la dirección. Espero una solución pronta! los últimos dígitos del código son los siguientes: [números].

Gisela  solución recibida:

Nadie se comunicó, pero después de 10 días al fin no trajeron. Una vergüenza. Tan corta distancia y tanto tiempo. Mala logística. Si no pueden ofrecer un servicio eficiente limitense a aclararlo a los vendedores con los cuales trabajan. Yo como vendedora, no los recomendaría.