Urbano Argentina

Pedido de mercado libre no entregado

Realicé una compra por Mercado Libre el día 5/11 el día 6/11 se presentan en el domicilio donde pedí que se entregara (domicilio laboral) la seguridad me avisa que no quiso ingresar y tampoco quiso esperar a que salga con mi dni a retirarlo y en el estado de la entrega figura que rehuso a recibir . La sucursal es zarate (imposible comunicarse) hasta el momento no tengo noticias de mi pedido.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes, necesito por favor me confirmes el número de seguimiento (ID) del paquete para poder gestionar tu reclamo.
Gracias y saludos.

Beatriz C

Buenas tardes, el código de seguimiento es DVPQ****************** .

Beatriz C

Sigo esperando la entrega, en el seguimiento después de la queja aparece el comentario que dice que pasaron por mi domicilio y no me encontraba, eso es imposible es una empresa grande donde atiende la portería las 24 hs.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos Dias, su paquete se encontrara en distribucion en las proximas 48 hs, estamos a su disposicion ante cualquier inconveniente. Saludos

Beatriz C

Dejo mi copia de dni En la portería, en caso que pasen día sábado

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias Beatriz, hemos notificado que su paquete fue recibido el dia 19/11, por favor si es correcto confirmar cerrando el caso vigente, ya que usted sola tiene la potestad de hacerlo.
Gracias y disculpe las molestias ocasionadas.

Beatriz C

Dejo constancia que el pedido fue recibido el 19/11.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes Beatriz, nos alegramos que haya recibido su paquete, por favor cierre el caso vigente ya que usted sola tiene la potestad de hacerlo. Gracias y lamentamos las molestias ocasionadas.

Beatriz C  solución recibida:

La demora en la entrega me perjudicó, no era lo estipulado en la compra. No solo no respeto los tiempos, tampoco se comunico para explicar la situación, solo cuando hice la queja a través de ustedes.