Urbano Argentina

Pedido

Quisiera saber el estado de mi pedido por qué me figura guía emitida desde el 29 de octubre,ya me tendría que haber llegado,por lo que se era un envío prioritario

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Por favor dígame cuál es su número de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.

Desde ya muchas gracias

**************

Jaquelina M

Hola hay alguna novedad? Xq siempre me quedo esperando haber q dicen

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Su envío está en proceso de devolución al remitente, por lo que deberá ponerse en contacto con el mismo para coordinar un nuevo intento de entrega.

Jaquelina M

Y me pueden decir debido a que está en devolución porque es la segunda vez desde el primero de octubre que me tienen a las vueltas. Porque motivo lo devuelven quiero saber porque yo ya lo pague el 1 de octubre

Jaquelina M

Necesito que se comuniquen conmigo y digan porque devuelven el pedido,me canso de llamarlos y nunca me atienden.

Jaquelina M

Sino pasanmen un número donde yo me pueda comunicar y que me atiendan

Jaquelina M

Hola,me podrían dar alguna información de mi pedido **************. Porque de la empresa que hice el pedido me informaron que lo tienen ustedes

Agradecería una rápida respuesta

Jaquelina M  Solución rechazada:

Porque nunca me dió una solución

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Hola [nombre]!, lo mismo para el pedido **************, fue devuelto al remitente.

Le pedimos disculpas por la demora en la respuestas.

Jaquelina M  solución recibida:

Estaría bueno que cuando llamas por teléfono te atienda y puedan darte el estado de tu pedido, eso evitaría malos entendidos y la gente confiaría más en urbano