Urbano Argentina

Patetico son de los de urbano

Le reclmo al vrendedor que el producto no lllego y dicen que Mercado Libre asigno el despacho. Buscas en la pagina de seguimiento y hoy cambiaron la fecha de entrega. Lamentable que un vendedor que tenia muy buena reputacion ahora va a tener una calificacion negativa. Ellos tambien sln responsables de a quien le entregan las cosas a despachar

Carlos D  Solución rechazada:

No me entregaron elproducto que compre.No me dijeron el motivo de la tardanza. No se comunicaron conmigo para decirme que dia llega el envio.no tengo respuesta de nadie!

Federico C

URBANO ES DECADENTE el 12 de abril compre y me figura igual, lo mas incoherente aun es que en mi zona, CHOS MALAL NEUQUEN NO reparten a domicilio, tenes que adivinar cuando estan en la zona y donde paran (a veces en una plaza, a veces en el ACA, etc e ir a retirar la encomienda donde estan ello, obvio si te enteraste que estan. Sumando que no atienden en Neuquen el telefono

Carlos D  solución recibida:

Nunca tuve una respuesta de la empresa