Urbano Argentina

Nunca usen correo urbano !!!

Compre por mercadolibre y el envio era full osea urbano prioritario lo cual nunca llego y me dicen que el transportista no encontro el domicilio lo cual es mentira nunca tube problemas con oca ni Correo Argentino pero estos son una manga de vagos ni se molestan en salir a enviar las compras no puedo creer que mercadolibre trabaje con ellos

Kyra V

Me pasa exactamente lo mismo

21 de Marzo a las 10:55 hs.Responder
ivan  propuso una solución:

Es inconcebible que una empresa seria como Mercadolibre haga sus envíos a través de esta empresa, la entrega del producto que compré lleva 12 días atrasada, en la página dice que vinieron a casa y es mentira, en la sucursal de Junín no atienden el teléfono y en atención telefónica no me dan ninguna solución, sin dudas es el peor servicio de logística que he utilizado,

25 de Noviembre a las 17:05 hs.Responder
Rosa D

Me parece una vergüenza está empresa de distribución. Nunca tuve problemas con mercado libre. Pero ahora es pesima la entrega.

01 de Diciembre a las 11:02 hs.Responder