Urbano Argentina

Nunca pasaron!

Compré en farmacity y estuve muy atenta al seguimiento del pedido. El día que me llega un email notificandome que estaban en mi localidad esperé. A la tarde vuelvo a mirar el seguimiento y decía que habían pasado hace 15 minutos. Obviamente que es totalmente mentira porque en ese momento estaba afuera de mi casa. Ya me pasó la vez pasada cuando compre en adidas. Son un desastre total. Ahora tengo que esperar hasta la semana que viene nuevamente y si tienen ganas pasan. mi número de seguimiento es [números]

Gisela  Solución rechazada:

Todavía no recibí el producto

27 de Setiembre a las 10:03 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias
Ya elevamos su reclamo a la sucursal correspondiente, solicitando que prioricen la entrega de su envio, ni bien cuente con novedades , me estare contactando nuevamente por aquí.

N° de reclamo #******

29 de Setiembre a las 10:15 hs.Responder