Urbano Argentina

Nunca nisiquiera me llamaron . nunca recibí mi producto

Que es una vergüenza total que compre hace una semana en Mercado Libre tenia que llegar mi producto para el viernes por que viajaba ho lunes 23 de diciembre [números] y resulta que los mentiroso del transportista dijo que vino a mi casa y no me encontró cosa que no es verdad yo no salí en todo el día por que el viernes llovio todo el día en mi localidad entrerriana . Por lo cual hoy reclame a mi vendedor y le dijeron que hoy andaría cosa que no paso espere toda la tarde . Privandome de mis vacaciones esperando mi producto qur nunca llego . Son inrresponsables total y mañana ya tendría que estar con mi familia. exijo que me den una solución o un número para comunicarme y q me den mi producto por el cual ya pague y el chofer si no le gusta su trabajo que se busque otra cosa pero que no juegue con las personas .

Virginia N  solución recibida:

bien