Urbano Argentina

Nunca nadie paso o por lo menos no llamo

Hola hace tres días estoy clavado en mi casa esperando un envió (últimos números del envió [números])que dicen que mandaron,pero en casa nadie llamo,la semana pasado fue lo mismo con otro pedido,solamente que el muchacho que hizo la entrega,en el segundo intento de entrega por lo menos me llamo (al celular)y me pidió que saliese porque no encontraba la casa,salí y estaba a media cuadra ahora nada,solo veo en la pagina que hicieron dos intentos de entrega,pero como digo,nadie llamo en mi casa,estoy esperando el paquete y no salgo porque su pagina dice que lo envían,por favor una solución,aguardo respuesta,gracias!!

alejandro D  solución recibida:

me comunique con la empresa y en el día me llego el producto,gracias!