Urbano Argentina

Nunca llego el pedido

Me tienen que traer una remera desde el martes, por alguna razón me cambiaron la fecha del pedido para el miércoles y resulta que a las 9 de la noche me salta un mensaje diciendo "visitamos el domicilio y no pudimos entregar" cosa falsa porque el horario que pusieron yo si estaba en mi casa, pero como si ya fuera el colmo el otro día que se suponía que me lo iban a enviar de nuevo espere literalmente fuera de mi casa y me mandan un mensaje "no pudimos entregar el paquete por segunda vez.", nunca aparecieron en mi casa realmente un robo, espero que al menos tengan el valor de al menos venir de verdad la próxima vez

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buen día

Gracias por ponerse en contacto con nosotros.
Por favor dígame cuál es su número de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.

Desde ya muchas gracias

15 de Octubre a las 9:40 hs.Responder