Urbano Argentina

Nunca llegan los productos por urbano

Hola. Me comunico porque primero que nada, mi hermana compro en dafiti hace más de 20 días, mandaron el producto con urbano , era para la localidad de general belgrano y se lo dejaron en berazategui porque no llegan a mi localidad. Entonces xq toman los envíos? ahora yo compré en frávega el 16 de marzo , y tengo la mala suerte de que me mandaron de nuevo con urbano. Que me dan mil vueltas. Y ya se q tampoco va a llegar. En mi seguimiento dice que se arribó a la sucursal más cercana a mi localidad de correo , en dónde vivo no hay sucursal de urbano. Seguimiento:[números]ep[números]n necesito solucion ya !!! era un regalo para mi hija. Y no me llega!!! si no vienen a mi localidad porque toman los envios? para perderlos? un desastre. Espero que tenga solucion

Buenas tardes!
Al día de la fecha su envió llegó a la sucursal de destino donde se procederá a prepararlo para que salga a calle. Esto lleva un tiempo estimado de 48hs hábiles.Ante cualquier inconveniente estoy a su disposición.
Desde ya muchas gracias

22 de Marzo a las 13:46 hs.Responder
María S

Y las 48hs? Sigo esperando!!! Quiero una solución ! Son un desastre. Era el regalo de cumple de mi nena. Ahora quedó trabado desde el jueves que dicen q van hacer el intento de entrega, yo no salí de mi casa para nada, así los espero. Y siguen sin aparecer !!!!

María S

El envío de mi hermana aparecía igual, y luego de ahí paso a Berazategui porque dicen que a General Belgrano no vienen. Asique perdimos esa compra. Esperaré 48hs más. Ojalá sea como usted dice. Gracias por responder tan rápido!

22 de Marzo a las 13:50 hs.Responder
María S

Sigue sin moverse se ahí mi envío... Sigo esperando el regalo de cumple de mi hija !!!!! Dios. Espero que llegue en buenas condiciones

23 de Marzo a las 11:56 hs.Responder

Un desastreeee

25 de Marzo a las 4:21 hs.Responder

Sigo esperando.

25 de Marzo a las 4:21 hs.Responder
María S  Solución rechazada:

Sigo esperando mi paquete ! Ya nosé que hacer. No me dan solución a nada !!!! Era el regalo de cumple de mi nena. Es tristisimo que sean tan irresponsable y trabajen así. Un desastre !!!!! Si el lunes no llega mi pedido , voy a defensas del consumidor

27 de Marzo a las 13:11 hs.Responder

Buenos días

Registrare su reclamo de demora
Por favor dígame los datos del domicilio que contenga lo siguiente:
Calle y número
Numero de contacto

Desde ya muchas gracias

29 de Marzo a las 9:02 hs.Responder
María S

Barrio bomberos casa 8 , Calle 28 entre 17 y 19. Código postal ****. Localidad General Belgrano. Mi contacto: ********** . Ya les pase mis datos un montón de veces. Por favor , un poquito de seriedad !!! Gracias

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

su envío se encuentra en camino.
Le pedimos que aguarde el día de hoy a la entrega, caso
contrario póngase en contacto nuevamente por este medio.

¡Desde ya muchas gracias!

30 de Marzo a las 10:46 hs.Responder