Urbano Argentina

Nunca llegan las entregas

Hola. Tengo una compra realizada en mercadolibre, con envío full el cual compre porque lo necesitaba lo mas rapido posible con envío a para mañana. La compra la realicé al 16 de abril, nunca llegó el 17 ni los días posteriores. Me reprogramaron para el intervalo del 21 al 23 de abril, y hoy tampoco llegó. Dvpq[números]. Podrían agilizar la entrega?
junto a dvoq[números], ambas al mismo domicilio en capital. Entiendo que esté todo complicado por la cuarentena, pero no prometan fechas que no pueden cumplir.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Bueno dias Juan

Su envió Dvpq******************** llego a la sucursal destino el día 21/04, desde ahí se prepara para el envió a su domicilio.
esto se esta realizando en el día de hoy, por favor póngase en contacto si hasta el día lunes usted no recibió su envió.
El envio dvoq******************** figura con el nombre de otro titular y de este no registramos que haya ingresado físicamente a la empresa, le pedimos que se ponga en contacto con el lugar de la compra o con Mercado libre para saber porque no fue enviado aun.

Ante cualquier inconveniente estoy a su disposición.
Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

Eriel F

Llegó la compra con demora

Eriel F  solución recibida:

Llegó el paquete muy demorado.