Urbano Argentina

Nunca llega nada a mi domicilio

Siempre que compro en mercado libre y me mandan las cosas por la empresa urbano, es seguro que no llega, existe un número de teléfono de la empresa pero nunca atiende nadie, si vas al deposito rara vez te atienden.
hacen figurar que vienen a tu domicilio y que no encuentran a nadie y en mi caso es un negocio que esta abierto de 7 am a 21 hs de corrido y según ellos vienen y nunca encuentran a nadie. Como constructivo, viendo la cantidad de reclamos que tiene la empresa urbano, deberian pensar en retirar sus servicios y permitir que otras empresas tengan acceso al trabajo responsable.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Seria tan amable de compartirme su numero de seguimiento del envio por favor?

Muchas Gracias

29 de Mayo a las 8:58 hs.Responder
Ivan Y  Solución rechazada:

No me parece válida porque a pesar de que llame 2 veces por teléfono y de que corroboraron mis datos, que les explique que es imposible que no haya nadie porque el domicilio indicado es una forestal que está abierta de lunes a sábado de 7 a 21 hs de corrido, aun siguen haciendo figurar que vinieron al domicilio y no pudieron entregar el paquete porque no encontraron a nadie, pero tampoco me llamaron nunca por teléfono a pesar de que registre mi número particular y el de la empresa

29 de Mayo a las 10:31 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimado buenos dias

Sin los datos solicitados, no podremos ayudarlo.

saludos Cordiales

30 de Mayo a las 9:58 hs.Responder
Ivan Y

DVPQ********************. Ese ya fue devuelto, según me dijeron ellos no encontraron a nadie.
DVPQ********************. Ese se comunico por teléfono ayer a las 18:59 hs desde el numero ********** para preguntar si podía dejarme el paquete en una localidad cercana llamada Puerto Yerua porque ellos no ingresan a la localidad de Nueva escocia porque la empresa les paga $*** por paquete y ellos por esa plata exponen sus vehículos.

30 de Mayo a las 16:46 hs.Responder
Ivan Y

Los dos paquetes ya fueron devueltos, vuelvo a insistir, ¿PORQUE NO DEJAN QUE EMPRESAS SERIAS Y RESPONSABLES REALICEN EL SERVICIO QUE USTEDES NO HACEN?

30 de Mayo a las 16:49 hs.Responder