Urbano Argentina

No tengo noticias de mi entrega

Hace mas de dos semanas espero la llegada de mi paquete, es una tarjeta, el cual me comunique con el banco y dicen que mi tarjeta sigue en distribución, según investigaron ellos, me dieron el código de seguimiento, pero cuando intento entrar a la pagina y revisar, me sale con error de pagina y no carga nada, y nunca me enviaron ningún correo avisando de que me llegara a domicilio o si lo tengo que pasar a retirar yo

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Hola buenas tardes , gracias por contactarce por favor me indica su codigo postal?

saludos

01 de Julio a las 15:58 hs.Responder
Cris D  Solución rechazada:

No sé.comunicaron conmigo hasta la Fecha, sigo sin tener notica alguna

14 de Julio a las 9:52 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

saludos

14 de Julio a las 16:13 hs.Responder
Cris D

**** es el código postal

26 de Julio a las 7:20 hs.Responder