Urbano Argentina

No solo no entregan, además mienten

El día 16/07 a la mañana compré un producto en Mercado Libre a ofertamayor (nombre del negocio).
el 17 sale alerta de mercado libre que no me encontraba en mi domicilio. Primera mentira. Estaba en domicilio.
llamo a urbano, y me dicen que fue un error de sistema y que estaba arreglando la carga de datos.
el 20 de julio otra vez lo mismo, sale la alerta ''nadie en el domicilio''. Segunda mentira, me encontraba en el mismo. Llamo, otro error de sistema dicen.
coordinamos para el 23/07 a la mañana, pero sin falta señor, me dijo la telefonista de ''urbano''. Todavía estoy esperando.
no es necesario sacar conclusiones.
es muy feo mentir, y mas en esta situación económica con los esfuerzos que hace uno para comprar cosas.
si voy a leer el problema que hay entre sindicatos y mercadolibre. Estoy cambiando la mirada de varias cosas que pasan en el país. Creo que esta empresa esta teniendo mas desventajas que ventajas. Libremercado, o mercadolibre, se parece mas a mercado preso.

saludos

no es necesario sacar conclusiones.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Hola buenas tardes , por favor me indica su numero de seguimiento.

28 de Julio a las 16:22 hs.Responder
martin L

ya esta me devolvieron la plata. Pero hasta eso hicieron mal, porque quería contactarme con el vendedor para que me lo envíe con una moto o Uber, etc.. pero mercadolibre dio de baja la compra de manera automática como si lo hubiese hecho yo. Urbano, un mentiroso, para cubrirse del desastre de organización, NUNCA PASARON!!!!!!!y la direccion la chequie como 20 veces con el call center, Mercadolibre que te dice que ''Estamos para ayudarte'' y como te van a ayudar si te traen el problema'' y el vendedor se desliga de todo. Me devolvieron el importe a la tarjeta. Pero estuve esperando 12, y me quede sin el producto que he comprado. Es el emporio de la ineficiencia. Puede corroborar ud. mismo las mentiras de Urbano. Le adjunto el numero de seguimiento. DVPQ********************

28 de Julio a las 16:58 hs.Responder
martin L  Solución rechazada:

Me reintegraron el producto. 20 días esperándolo. Mintiendo constantemente, que pasaron y no lo han hecho. Compre en otro lugar por fuera de Mercado Libre, con envío en moto. Por favor no hagan eso de mercado envío. Mercadolibre es muy poco serio.

12 de Agosto a las 18:21 hs.Responder