Urbano Argentina

No se nada de mi paquete, el seguimiento está fuera de servicio

Estoy esperando un paquete que compré por mercado libre; es algo importante que necesito urgente. El sistema de seguimiento dice que está fuera de servicio. La compra la hice el 22 de mayo, el paquete salió de caba, vivo en laferrere, pero no supe mas nada. Lo ultimo que informaron fue que estaba en proceso de carga.
alguna explicación de porqué no funciona el servicio de seguimiento?

alguna explicación de porqué no funciona el servicio de seguimiento?

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Gracias por ponerse en contacto con nosotros.
Por favor dígame cual es su numero de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.
el sistema de seguimiento esta teniendo unos problemas actualmente.

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

Adriana V  Solución rechazada:

Quedaron en averiguar sobre mi envío Les envié mi número de seguimiento y estoy esperando respuesta nuevamente.

Adriana V

El envío ya llegó pero deberían solucionar el sistema de rastreo online que está saturado y fuera de servicio.

Adriana V  solución recibida:

A mi me llegaron los productos que compré pero a veces tardan mas de 10 días en entregar.