Urbano Argentina

No responden las lineas del rastreo de seguimiento

Hice una compra el 31/5 por Mercado Libre nro de seguimiento dvpq[números]. Dice q llegaría entre el 2 y el 4/5 pero al hacer el seguimiento por la página no se registra movimiento más que "recibimos la información de su pedido" así que asumo que mañana tampoco llegará. El [números] no atiende. Estuve varios minutos todas las veces que llamé.

podrían informarme el estado del pedido y aproximadamente para cuando llegará? entiendo que estamos en cuarentena y puede haber demoras. Solamente quiero saber si es real que llega esta semana.

gracias.

gracias.