Urbano Argentina

No recibo los paquetes

Hace un tiempo realice una compra en Mercado Libre de buenos aires a neuquén y teóricamente figuraba en camino, luego de esperar a que llegara en el día que tenia que llegar me enviaron un mensaje diciendo que no me habían encontrado siendo que había estado todo el día en casa y devolvieron el paquete. Antes de ayer realice una compra nuevamente y el día de hoy me volvieron a poner el mismo cartel. E realizado varias llamada en ocasiones anteriores a la sucursal de neuquén pero al contestar pasado unos segundos me cortan y también llame a la sucursal de bueno aires pero me dijeron que ellos no podían hacer nada y que era un mundo aparte. Lo extraño es que mi domicilio se encuentra en la zona del centro de la ciudad y tengo timbre. Quisiera ver si por este medio me pueden responder ya que llamando me cortan y no contestan mails.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias Julian

Lamentamos los inconvenientes ocurridos, por favor faciliteme su numero de seguimiento para ver el estado de su envió.

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

Julián J  solución recibida:

Buenos días hoy me trajeron el paquete, Otras veces no había pasado, pero gracia por responder.