Urbano Argentina

No recibo las tarjetas

Siempre que el credicoop me manda una tarjeta con ustedes no la recibo nunca. Despues de un tiempo (20 dias )mas o menos mellaman del banco para que la baya a retirarla. Ese tiempo es mucho. Nescesito que el correo me la haga llegar efectivamente a mi domicilio. Que en la base de banco puede estar mal. La direccion es [números] e/ [números] y [números] del barrio de la granja en la deleegacion municipal san carlos del partido de la plata. Por favor.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Podría decirme cual es el código para su envió? de esta manera le haré llegar la información a su envió pendiente.

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales