Urbano Argentina

No recibo el envió solicitado

Compre vía mercado libre un teclado, el vendedor me dijo que iba a ir por urbano envíos y me entrego un código de seguimiento, esto a fecha del 24 de febrero, hoy 09 de marzo aún no recibo dicho teclado y en la pagina con el código de seguimiento me dice que esta "preparado para salir a distribución" siendo la ultima actualización el día 07 de marzo.
verdaderamente necesito ese teclado ya que para mi es una herramienta de trabajo muy valiosa, espero este inconveniente tenga pronta solucion, saludos

Cristobal A  solución recibida:

Una falta de paciencia nada más