Urbano Argentina

No recibi x lo q pague

Compre un producto el 3de marzo y el día 9 del mismo mes me llaman q no podía el correo cruzar x un corte de ruta después nunca mas llamaron el correo y no recibo el producto

Buenos dias

Sería tan amable de compartirme el número de seguimiento del envío y el lugar de compra?

Desde ya muchas gracias

27 de Marzo a las 13:05 hs.Responder
Sofia G

Su hoy no me dan una solución los denuncio

Sofia G

Hola la compra la hice x teléfono el número de envío no lo tengo trate de conseguirlo y no pude la persona q sr comunico del correo urbano me hablo mal y despues me negó la llamada no mecqueda itra q denunciar el fraude gracias

30 de Marzo a las 10:35 hs.Responder

Estimada buenas tardes
Le pido que me indique donde realizo la compra y a nombre de quien para poder ayudarla.

Muchas Gracias

30 de Marzo a las 15:07 hs.Responder
Sofia G

Buenos días lo compre x face book luego me llamaron hice la compra esta a m8 nombre sofia Graciela Arias

31 de Marzo a las 11:45 hs.Responder

Buenas Tardes

Entiendo , compro por Facebook y la contactaron de manera telefónica, pero el lugar de compra , la Marca a quien le realizo la compra necesitamos para poder buscar su numero de tracking

Aguardo respuesta

Saludos cordiales