Urbano Argentina

No recibí mi pedido

Estoy esperando una compra de mercado libre, que debió ser entregada el jueves 27 de enero, estuve todo el día en casa esperando, y al final del día, encuentro en mercadolibre la notificación de que vinieron y no pudieron entregar, al día siguiente igualmente estuve esperando todo el día y nuevamente me llega la notificación de que por segunda vez no pudieron entregar. Siempre que vienen del correo, si no encuentran la casa, se comunican telefónicamente. No entiendo por que no llamaron.

Angelica C  solución recibida:

Es la primera vez que tengo un inconveniente con urbano, el repartidor que siempre pasa por casa es un genio, siempre todo lo que me trae llega en tiempo y forma, ninguna queja sobre el todo lo contrario, es muy amable. ya me entregaron mi pedido