Urbano Argentina

No recibi el producto todavia

Compre un producto con envio por mercado envios porque en el anuncio decia que lo entregabaqn en dos dias, compre el 14 y supuestamente lo entregaban el 16, estamos a 18 y aun no tengo el producto siendo que el vendedor esta a menos de 3 km de mi domicilio!!! estoy indignado !!!! me mintieron con el envio, de saber que demoraban tanto lo hubiese retirado yo, si quieren dar un servicio haganlo bien, no mientan, esto destruye la credibilidad. Voy a exponer el caso en todas las redes sociales. Me estafaro!!! no compro mas con mercado envios!!!

Ricardo M  solución recibida:

Recibi el producto dos dias despues de lo acordado. El dia que hice el reclamo llego el producto.