Urbano Argentina

No quieren laburar

Ponen informes de entrega mentirosos y te quieren hacer perder dias de laburo yendo a buscar cosas de las q uno pago el envio. Mañana voy a ir a la sucursal neuquen espero q me paguen el colectivo porque si no no me voy de la sucursal

Comentario / Propuesta más votada
Angel S  Solución rechazada:  +1

Se hacen los boludos recorrí 50 km para retirar un paquete y me dijeron q lo habian mandado justo ese dia cuando llegue a mi casa era mentira. Sucursal Neuquén el lunes voy con la cana o con un par de amigos para q nos den las explicaciones correspondientes.

15 de Setiembre a las 13:54 hs.Responder
Angel S  Solución rechazada:

15 de Setiembre a las 13:54 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes
Seria tan amable de facilitarme el nro de seguimiento de su envio

Desde ya muchas gracias
Saludos cordiales

20 de Setiembre a las 13:09 hs.Responder
Angel S

URBANO jajaja ahora aparecen ya pedi a netshoes q me devuelvan las cosas a planta para q me las manden por un correo mas serio y no tan berreta. y ya saben las empresas q envien por estos impresentables, no los contraten mas. ojala quiebren y se queden todos en la calle. una cadena de inutiles

20 de Setiembre a las 13:17 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Tenga cuidado con lo que desea, no vaya a ser cosa que le vuelva multiplicado

Que tenga buen dia

Saludos cordiales