El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</…
Compre un producto por Mercado Libre el dia 7/11 con entre full el dia 8/11,a ultima hora me aparece que se reprogramo para entre el 11/11 y el 13/11.
hoy miro el seguimiento del envio dicen que vinieron el 9/11 (sabado) 13:35 imposible estube reparando mi automovil sobre la vereda hasta las 15hs.
dicen que vinieron hoy a las 13:10,otra mentira,por lo menos si van a mentir traten de ver que tenemos camaras de seguridad y jamas aparecieron.
puede ser que las entregas de mercado libre sean iguales
quiero que me expliquen porque no figuran en las imagenes de mi casa .
ademas tienen los telefonos de quien recibe y hubieran visto que la puerta del frente esta abierta hasta las 14hs.hacen eso para que la gente vaya a las sucursales a retirarlos y no pagar personal.
este es el segundo episodio con la gente de sucursal caseros de calle urquiza.
puede ser que las entregas de mercado libre sean iguales
quiero que me expliquen porque no figuran en las imagenes de mi casa .
este es el segundo episodio con la gente de sucursal caseros de calle urquiza.
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</…
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento conta…
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepció…
Son un desastre, me aplicaron la misma.
11 de Noviembre a las 16:42 hs.ResponderBuen día Gustavo; Te pido por favor me confirmes el número de envío (ID) para poder gestionar tu reclamo. Gracias
11 de Noviembre a las 17:12 hs.ResponderCodigo DVPQ********************
11 de Noviembre a las 19:33 hs.ResponderBuenas tardes Gustavo; según nos informan pasaron a entregar el paquete al rededor de las 12hs y no se encontraba nadie en el domicilio. De todas maneras ingresamos el reclamo correspondiente, en la brevedad tendra una respuesta. Saludos
12 de Noviembre a las 12:39 hs.ResponderBuenos dias Gustavo, notamos que nadie pudo recibir el paquete, por favor confirmar dicho suceso para poder contactarnos y pactar la entrega. Saludos !
15 de Noviembre a las 12:44 hs.ResponderLo que sucede que para una entrega necesitamos que el correo vaya a mi domicilio cosa que no sucedio y puedo demostrarlo con las camaras de seguridad.
15 de Noviembre a las 14:20 hs.ResponderPropongo se me entregue en mi domicilio laboral que esta a 2 cuadras de mi casa.
Trabajan 30 personas espero que alguien lo vea nuestro horario es de lunes a viernes de 6hs a 15hs.
La direccion es scalabrini ortiz **** caseros, entre caferatta y rebizzo
15 de Noviembre a las 14:22 hs.ResponderBuenas tardes Gustavo; Por favor pedimos nos confirme a nombre de quien esta realizada la compra o bien nos confirme si el número de seguimiento que nos brindo es el correcto. Hemos detectado diferencias de datos. Muchas Gracias
15 de Noviembre a las 15:30 hs.ResponderGustavo poliani y el codigo es
15 de Noviembre a las 15:49 hs.ResponderDVPQ********************
Perfecto Gustavo; Te confirmo que tu paquete esatrá siendo entregado en la dirección que me confirmas: scalabrini ortiz **** caseros, entre caferatta y rebizzo, en el transcurso del día de mañana. Por favor te pido me confirmes recepción. Gracias
15 de Noviembre a las 16:00 hs.ResponderNo nos entendemos puse bien claro que es de lunes a viernes de 6hs a 15hs y mañana es sabado y el lunes es feriado,dejalo en la sucursal de caseros y lo voy a buscar mañana a la mañana y lo solucionamos de una vez
15 de Noviembre a las 16:13 hs.ResponderGustavo; nosotros no podemos enviarlo a otra sucursal. La entrega entonces se estará realizando el día Martes 19/11 en el domicilio ya acordado.
15 de Noviembre a las 16:29 hs.ResponderBuenos días Gustavo, notificamos que su paquete fue entregado el día 16/11. Por favor, no olvide de cerrar el caso.
22 de Noviembre a las 9:44 hs.ResponderMuchas gracias y lamentamos los inconvenientes.