Urbano Argentina

No me trajeron el paquete, y dicen que si

El lunes 3/06 realice una compra, a través de Mercado Libre por la misma pague el costo de envió para que me lo traigan a mi domicilio, se supone que llegaría hoy (5/06) pero esperándolo todo el día nada ha llegado y en el seguimiento de mercado libre se informa lo siguiente:

en preparación
03 jun 17:28 | le avisamos al vendedor que compraste.
04 jun 10:58 | el vendedor está preparando tu paquete.
en camino
04 jun 16:08 | el vendedor despachó tu paquete.
04 jun 22:46 | tu paquete está en viaje.
05 jun 09:29 | tu paquete está en el último tramo del recorrido.
05 jun 18:13 | visitamos el domicilio y no pudimos entregar. Haremos otra visita.

el ultimo mensaje es totalmente falso, ya que he estado atento yo, y otras personas del domicilio y nadie ha venido, es mas, desde "urbano argentina" han traído una carta x para otra persona de acá y lo he atendido, pero de mi paquete no ha venido nadie. Me molesta que informen esto ultimo porque de alguna forma te echan la culpa, cuando es que uno paga y si pague esta atento a eso que va a llegar.
en fin, entrando a urbano argentina """lo importante es saber llegar""", y colocando el código de seguimiento se informa lo siguiente:

estado: nt - no pudimos visitarlo; lo haremos a la brevedad

y en el seguimiento de pieza:

ld - su envio esta en camino
ca - no encontramos a nadie en el domicilio

estos mensajes a diferencia de los otros no tienen horario. Cuestión, se supone que mañana va a llegar.

para que paga uno ahí esperando su paquete con todas las ganas, para que estos uras se hagan los que vinieron y seguro estaban en un puterio los chupa pingo estos.

resumen: me chamullaron, y si mañana no me llega, voy a ir a quemar el mcdonalds del obelisco.

en preparación
03 jun 17:28 | le avisamos al vendedor que compraste.
04 jun 10:58 | el vendedor está preparando tu paquete.
en camino
04 jun 16:08 | el vendedor despachó tu paquete.
04 jun 22:46 | tu paquete está en viaje.
05 jun 09:29 | tu paquete está en el último tramo del recorrido.

estado: nt - no pudimos visitarlo; lo haremos a la brevedad

y en el seguimiento de pieza:

ld - su envio esta en camino
ca - no encontramos a nadie en el domicilio

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos días, por favor informar numero de seguimiento para poder ayudarlo.
Escribirlo con letras para poder visualizarlo, ya que la pagina bloquea los numeros. Ej. uno, dos, tres....

06 de Junio a las 10:35 hs.Responder