Urbano Argentina

Devolución de paquete de mercado libre

Hola urbano, mi consulta es por una compra que realicé en Mercado Libre el cual no es el deseado, hice la devolución de la compra la cual me va a dar para enviarla por medio de ustedes nuevamente, porque son los q me trajeron el pedido. ¿cómo hago para enviar algo en un pueblo como en las lomitas que no hay sucursal de su correo para que no me cobren de nuevo el envío? muchas gracias espero una pronta repuesta.

Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

En el caso que te indique que está en plazo, aguarda, si pasa el plazo esperado podrás contactarte directamente desde allí.

Si se te indica que ya se te reintegró, deberás contactarte con la entidad emisora de la tarjeta para que puedan revisarlo.

¡Quedamos a tu disposición!

Alekxia A  Solución rechazada:

¿¡Como puede ser que retengan mi dinero 3 meses?! cómo pretenden que esté conforme con que me digan que me devolverán mi plata el 12 de agosto. ? Algo extraño pasa con mercado libre. Mi dinero no me lo regresan hasta ahora.

Alekxia A  Solución rechazada:

No recibí mi dinero todavía.

Alekxia A  solución recibida:

Solucioné mi inconveniente, así que bien.