Urbano Argentina

No me llega mi paquete. y dicen que pasaron y no pasan por mi domicilio

Hola. Compre por Mercado Libre me dan un seguimiento del paquete y dice no encontraron a nadie en el domicilio. Y yo estuve ahi esperando y nada. Hoy otra vez me avisan que salió mi paquete espero todo el día y nada tampoco recibi llamada al celular. Llamo a la sucursal y no me atienden. Me gustaria saber con quien debo comunicarme o si puedo retirar desde la sucursal. No quiero perder el producto. Tampoco se que a donde será que no encuentran a nadie. El ultimo informe dice no responde. Ni entiendo. Desde ya muchas gracias si me pueden orientar.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Seria tan amable de facilitarme el numero de seguimiento del envio?

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Silvia I  solución recibida:

Lo mio no era reclamo. Sólo consulta. Porque no pasaron y ponian que no había nadie en el domicilio. Me desesperaba que anduvieran por otro lugar o que devolvieran al vendedor mi paquete. Pero solo fue cuestion de tiempo. Al tercer día llego y fue dejado el paquete como pedí. En caso yo estaba en el trabajo y deje nota en puerta de entregar enfrente y no hubo inconveniente. Muy agradecida.