Urbano Argentina

No me llega mi paquete

Hola.. Queria saber sobre el envio de mi paquete que me dice rv - devolucion en viaje a la casa central y
rm - rendido a matriz y no me llega todavia [números] ese es el numero de seguimiento.. Gracias

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimado buenas tardes! Su pedido se encuentra en proceso de devolución al remitente. Por lo que deberá ponerse en contacto con el mismo para coordinar un nuevo intento de entrega.
Saludos

23 de Abril a las 15:32 hs.Responder
Gabriel J

Hola Muchas Gracias por responder .. necesito que mi paquete ************** llegue a Calle 71 numero *** .. San clemente del tuyu.. ya que no voy a estar en mi trabajo .. que era la direccion a donde iba a llegar el paquete..

Gabriel J  Solución rechazada:

No me contestan todavia.. gracias

28 de Abril a las 10:44 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina  propuso una solución:

Estimado, buenos dias

Si le dimos respuesta, le informamos que su envio estaba en proceso de devolucion al remitente, debe contactar a Tienda Mia ya que ellos nos solicitaron que les devolvamos el envio. Desconocemos el motivo.

Saludos cordiales

28 de Abril a las 12:06 hs.Responder