Urbano Argentina

No me llega mi compra que realice por mercadolibre

El día 7 de mayo compré por mercadolibre, el día 8 de mayo urbano ya había retirado mi paquete. El día 9 de mayo debía recibir mi paquete, es obvio que eso no sucedió, me figura en la página de mercadolibre que pasaron por mi domicilio y no había nadie, lo cual es mentira porque los estuve esperando todo el día. El día 10 de mayo figuraba como mi segunda fecha de entrega, al final del día miré la página y otra vez! según ellos no encontraron a nadie en mi domicilio! otra mentira! estuve todo el día esperando, no sé para qué! hoy 13 de mayo, llamé para saber que estaba pasando, y que respuesta me dan? ah sí señora, es que nos salta como zona peligrosa, tiene que pasar a retirar el producto por sucursal de villa lugano!!! que???? vivo en buenos aires, zona oeste, merlo!!!! y quieren que me dé la vuelta al mundo para retirar el producto!! siendo que yo en mi compra puse que me entregaran el paquete en mi domicilio!! acaso urbano va a pagar mi remis??? no pienso ir a retirar el producto!! lo tienen que traer a mi domicilio! no es la primera vez que tengo problemas con esta empresa!!! jamás tuve problemas con oca, ni con Correo Argentino ellos son ejemplo!! deberían aprender a ser más responsables como empresa, la verdad siento que me están boludeando!! y por lo que veo, mucha gente tiene problema con esta empresa. Ojalá dejen de trabajar con mercadolibre porque no respetan a la gente!!

Ate C  propuso una solución:

No trabajar desde mercado libre con este correo

14 de Mayo a las 16:52 hs.Responder