Urbano Argentina

No me llega el producto que compre

Hice una compra el 13 de mayo por Mercado Libre el paquete me tenia que llegar entre el 19 y 21 y me cambiaron la fecha del 22 al 27 de mayo.. Hoy siendo 27 de mayo no recibi mi paquete ni tampoco tengo informacion de donde esta ya que el vendedor no se hace cargo tampoco disiendome que ya el problema pasa por el correo no por eya... Entro en el seguimiento urbano prioritario y no me salta ninguna informacion entro a mercado libre para seguir el envio desde ahi y me dise que el paquete esta en el ultimo recorrido pero jamas me llego quiero que llegue mi paquete osino que me devuelvan mi plata es una verguenza

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias Marina

Por favor dígame cual es su numero de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

Marina M  Solución rechazada:

Urbano argentina no me dio ninguna solucion solo me pidieron el numero de seguimiento y desde ahi no me dijeron nada por mercado libre me volvieron a cambiar la fecha segun eyos ya hivieron el reclamo al correo y el 5 me tiene que estar llegando

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina  propuso una solución:

Buenas tardes Marina

Gracias por proporcionarnos el codigo, vimos la demora y se procedió a priorizar la entrega del mismo.
Se observa que el envió ya fue recibido en su domicilio.

Saludos cordiales

Dto Calidad

Marina M  solución recibida:

Si alfin despues de tantos reclamos me entregaron mi paquete aunque dejan mucho que decear..