Urbano Argentina

No me llega el pedido, ni puedo ver el seguimiento

Hola soy [nombre] ayala, le escribo desde el correo de mi hermana. Desde el 1 de junio estoy esperando que llegue mi pedido que compré en Mercado Libre el 18 de mayo. La empresa urbano es la encargada de traerme mi paquete pero no me dan respuestas. El código de seguimiento están dpvq[números]

PABLA R  Solución rechazada:

No me parece válida porque todavía no me llega mi pedido, ni siquiera me dicen cuando aproximadamente va a llegar. Estoy sin moto que es mi herramienta de trabajo. Por éso compré la batería y hace un mes no me llega.

21 de Junio a las 11:06 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Gracias por ponerse en contacto con nosotros
Su paquete no llegó a Urbano, debe comunicarse con el lugar de la compra para conocer el estado del mismo.
Ante cualquier inconveniente estoy a su disposición.
Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

30 de Junio a las 15:51 hs.Responder
PABLA R  Solución rechazada:

Todavía no me llega el pedido

03 de Julio a las 6:36 hs.Responder
PABLA R  Solución rechazada:

Porque no me llega el pedido

03 de Julio a las 20:03 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buen día, su envío no entro físicamente a Urbano, debe comunicarse con el lugar donde realizo la compra.

06 de Julio a las 8:39 hs.Responder