Urbano Argentina

No me llega el pedido

Hola. Realicé una compra en Sport Line de la cual me la enviaron con ustedes urbano. Me llego un mail el día sábado que el pedido ya estaba listo para ser enviado y hoy martes 28 decía listo para su distribución. los espere todo el día y no vinieron y ahora me dice manifiesto anulado. Que significa? y cuando lo mandan ?

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes Agustina

Gracias por ponerse en contacto con nosotros.
Si aun no recibió su envió seria tan amable de facilitarme el numero de seguimiento?

Desde ya muchas gracias

Si. Código de seguimiento ***********

29 de Abril a las 13:03 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Estimada

Realizando un seguimiento se observa que su envió se concretara dentro de las próximas 48hs como máximo.
Manifiesto anulado es un procedimiento interno que no afecta a su envió.
Manténgase en contacto para conocer el estado de su entrega.

Ante cualquier inconveniente estoy a su disposición.
Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

29 de Abril a las 13:06 hs.Responder
Agustina N

Hola que tal. Me dijeron en las próximas 48 hs cómo máximo y sigo esperando. Lo peor es que todos los días me llega el msj de que van a venir en el día y no vienen. No puedo tener gente en casa esperando todo el día ya que yo trabajo. Me gustaría que me digan que día van a venir por favor

06 de Mayo a las 10:48 hs.Responder